Мой демон

Стреляй, не издам ни единого звука,
И зря ты, мой, демон смеёшься.
Я буду любить до последнего стука,
Когда, наконец, ты умёшься?!

Признай поражение, я победитель!
Ты выиграл бы, вышла осечка:
В бою превзошла я тебя, мой учитель,
Украв твоё злое сердечко.

Я буду вершить твои злые обряды,
Тобою мой разум пропитан.
Дай слово, что приторно-сладкое "рядом"
Не будет тобою убито.


Рецензии