Жила - Была Россея

Жила - Была Россия
Жили люди в ней просто и поровну
Но надоело людям, "просто и поровну"
А захотелось, "пёстро и здорово "

И продали люди
Россею - мать
Что бы вкусно есть
Что бы сладко спать

Сватуя на трон
"Чучел - царь горох"
Из за моря - друг
За монету - Бог

Праздник - пьяный пир
Одурь в ореол
А гербом для них
Стал мутант - орёл

Да зажили все
Все по разному
Кто по чёрному
Кто по красному

Кто на пастбище
Кто на кладбище
Стали забывать
Лето на дожде

Но за другом друг
Попиралися
Но за другом друг
Презиралися

Но кричали все
Нет сильнее нас !
Только'б Родина
Не звала сейчас

                5.07.2015


Рецензии