Bright hi

Сезон черешни. Открываю не глядя
хрустальный запах
                фруктов из корзины
как радуги отдельные цвета
как янтаря на льдине переливы.
Игра на спектре
              главный цвет рубин
и в сотне красных роз есть запах белой
я вижу это чудо лишь один
красиво на ветру боа горело.


Рецензии