Не эзоп

Цензуры нет. Самоцензура умерла.
Я груб, но истина зачата в реализме.
И, сущность, страстно, раздевая догола,
Не предаюсь бесплодности, в словесном онанизме.

Как, в аллегориях, хиреет мысль!
Мне чужд, изысканный язык Эзопа.
И, если, в морду, гадит жизнь,
Я, хмурясь, изрекаю прямо:
ж..а


2009


Рецензии