Чудеса и купание красного коня

Сияли счастьем небеса,
а я, от обладания…
Так вытворяло чудеса,
прелестное создание!
Но, отработав полчаса,
я потерял сознание…

Почему смеешься мне?
Для какой напасти?
На помятой простыне
следы сладкой страсти…
– Мне тебя угомонить,
хватит ли силенок?
Ухмыляясь говорит:
– справишься миленок!
Разгораются глаза…
Кто меня осудит?!
Обнаженная краса:
ножки, губы, груди,
древнерусская коса… -
солнышко на блюде!
Обалдеваю, люди!

Вновь ко мне она идет
хищною походкой…
Я лежу как идиот –
глазами фоткаю.
Это чудо! Вот те раз!
Раба – боярыня!
Я на все сейчас горазд!
Давай наяривать!

Искушенье поднимает,
мой решительный задор,
мозг, нахально понимает
бессловесный разговор!
Конь поднялся на дыбы…
Страстен пульс его мольбы…
Красный конь! Скачи! Скачи!
В незабвенный райский край!
Скачи днем! Скачи в ночи!
Скачи, не уставай!

Хищница передо мною,
извивает стан волною,
и горячими губами
вдруг,
нагибается ко мне…
А я, как будто в бане
женской…
Боже!
О, блаженство,
в нереальном порносне!
Вытворяю то, что надо
всем полноценным мужикам.
Хороша моя награда!
Везет порой
и дуракам…

Задыхался и балдел -
диво дивное девица!
Жаль,
душою охладел,
больше не хочу жениться…
Вдруг,
смартфон заголосил…
и я оторопел без сил -
да это,
только…
с н и т с я!…

Перекомкал простыню
в сонной революции…
Грустно моему коню –
обычные поллюции…

P.S.:
Поведу тебя купать,
взмыленный конь красный…
Не кому… с тобой скакать,
жеребец несчастный…

Р.P.S.:
Может, будут времена?
А покуда – ни хрена…
Видно, времена не хрена…
Хотя, на гриве пена…


Рецензии