Смогу ли я создать словами
В угоду прихоти своей,
Тот слог, что назван был стихами,
Среди словесности морей,
Смогу ли я открыться миру,
Под философскою звездой,
К любви склонить чужую лиру,
И смыть грехи свои... слезой.
05.07.2015.
Свидетельство о публикации №115070507562
Лара Зингл 12.07.2015 08:05 Заявить о нарушении