Увлёкся молодой...

Ты разлюбил меня любимый,
Увлёкся милый, молодой.
Ну что же держать тебя не буду!
Не буду для тебя стеной...
Тебя я взглядом проводила.
Взяв чемодан и к ней ушёл..
Я не заплакала!.Заныло,
Лишь моё сердце,ты же ,мой!
Мы в браке были два десятка,
Детей воспитывали своих!
И всё проклятая "девятка",
Остановилась,как-то в миг.
А за рулём, она сидела.
Теперь твоей будет женой...
Впервые за все наши годы
Ты не пришёл совсем домой...
Тебя прельстили её ноги
И ты ушёл к ней! К молодой?!
Мне через месяц позвонила,
Сказала,чтоб забрать тебя,
Инфаркт у дядечки случился,
Не виновата,вовсе,я!
Ну что мне делать,подскажите.
Он предал,он мне изменил...
У нас,СЕМЬЯ,поймите!
Меня!Ведь двадцать лет любил!
Да привезу домой,конечно.
Ухаживать буду я!
Так жалко мне его сердечно!
Но, руки опустились у меня!
   


Рецензии