Пойду...

Твои подруги
шлют и шлют sms…
Названивают:
«Сделай первый шаг!».
А у тебя,
словно всегда ПМС…
Я – охамевший,
сумасшедший
враг…
Но,
пообломавшись в спорах,
устал…
Славлю тебя –
победивший лидер!
Пойду выпью…
«Персен» или «Броменвал»…
Поведу себя,
как явный…
п...ирод…
Не умеешь успокаивать психа?
Взвинчиваешь скандал до предела?
Вот и проснулось
притихшее лихо!
Ты этого тигрица хотела?!
Я оставляю
за гранью утраты,
все что прожили
беспечно любя…
Похороню
все совместные даты,
безумно,
горькой потере скорбя…
Темень
темы разрыва
не исчерпать,
как черное море чайной ложкой…
(поблагодарю тебя,
твою мать…)
Пусть,
иным распахнется
твоя кровать…
Пойду
своей
импотентной
дорожкой…


Рецензии