Вы все!

Вы все читаете меня,
И восхищаетесь, не зря,
В стихах моих есть, что-то, что-то,
Душе любой для разворота,
К признанию тончайших слов,
Но, кто из Вас к тому готов?
Увы! В сердцах у Вас, ни честь живётся,
А так себе, кому придётся!


Рецензии