Письмо в армию

Как тебе там служится
На краю у мира?
Как в окопе вечером
Под горячим ливнем?

Время наше дикое,
Слёзы на земле
И кровавый ветер
Веет по стране.

Храбрые сердца ещё
Не перевелись,
Без раздумий долгих
Отдают нам жизнь.

А у парня каждого
Дома есть семья.
Но в лихое время
Кто, если не я?

Мы гордимся вами
И домой вас ждём,
Себя поберегите
Под огненным дождём.


Рецензии