Женский алфавит...

В женском теле алфавит:
Буквой “Л” мелькают ноги.
Сбережет невинный вид,-
Берегитесь недотроги.

Буквой “О” откроет рот.
И замкнёт колечком руки.
Милый с нежностью прильнет,
Чтоб любви услышать звуки.

Буквой «Г» кивнет с плеча,
И любимым, и подружке.
Буква «Г» тем хороша,-
Уместится на подушке.

Правда есть ещё две «Г»,
Или «С» - кому что ближе…
Привлекают взгляд мужской -
Чем весомее, тем ниже.

Взгляд ещё немного сполз,
«Т» измерив в сантиметрах,
Ну, а ниже – Бог ты мой -
Буква «Ж» - вся в комплиментах!

Так читаю день за днём,
Ночью изучаю снежной,
Буква к букве алфавит -
Длинный-длинный, женский, нежный…


Рецензии
Очень интересное стихотворение ! Так мило обрисовали женщину !

Альбина Нагорная 2   06.09.2019 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо! ))) Приятно слышать...)))

Александр Гавристов   06.09.2019 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.