Ландыши
Сюжеты банально просты,… все известны давно…
Он злился и думал: «Давай, комедию не ломай!»…
Она любовалась: «Цветущий ландышевый май»!
Бессловесно требовал: «Дай!»… Она твердила: «Нет»…
Он сказал: «Жаль»… Ответила улыбаясь: «Привет!»
Он: «Ты как ландыш красивая!»… Она расцвела: «да?…».
Счастливая распахнулась навсегда…
Да!…
Да!…
Да!…
Было не очень больно… он, улыбался довольно…
Награда пикапера – девственность добровольно…
Вздохнула: «Когда прийдешь?»
Срифмовал: «Когда меня ждешь?»…
Она светилась: «Что дальше?»… не чувствуя фальши…
Так, шустрый дефлоратор постиг желанную новизну,
А она – счастливую пятнадцатую весну…
Первую и последнюю с ним….
Банально…
Помолчим…
Все…Конец их фильма…
А ландыши, были прекрасны…
Только живые цветы не бывают несчастны…
Отцвели и увяли белоснежные ландыши…
Ландыши… ландыши… ландыши…
Дыши… дыши… дыши… дыши…
Боль души…
души…
души…
души…
Свидетельство о публикации №115070507475