Иду по берегу

Иду по берегу в стремлении,в сомнении-струится мимо полноводная река,мне приготовится к расхожему веселию или забыть о счастье на века.Топну ногой,да где же здесь прощение?Искала я его среди крутой волны.Одно презрение и масса невезения в протяжном крике оборвавшейся весны.А я по Фрейду присмотрюсь к реке попристальней, на пустоту береговой черты и на песке найду следы и истины о прошлой жизни закрестованой в мечты.Я вытащу приметы отдалённые,из тайных знаний с колдовскою новизной.И даже в этом веке просвещённая,я верю в демонический настой.Сквозь жёлтый зрак по вертикали суженный,по зеркалам кровавой полосой-туманным призраком вернись назад,ты нужен мне.И на песке оставь свой знак босой.


Рецензии