Сами изменим судьбу!

Чувства рождают мысли,
Мысли рождают поступки,
Поступки рождают судьбу.

Жадный про щедрость не думает,
Трус на защиту не встанет,
Ленивый не скажет: найду!

Причина лежит в наших чувствах,
В наших желаниях, тяге
К доброму или не очень,
К знаниям или в "туфту".

В чувствах мы с вами свободны,
Мы их рождаем без счета,
Чувства шевелят наш разум
И привлекают мечту.

Мы производим в нас чувства,
Им соответствуют мысли,       (только пытливые становятся учеными)
Мысли рождают поступки,
Поступки построят судьбу.

И, получается, люди -
Мы за себя отвечаем.
Чувства рождаем мы сами
Внутри себя - "так хочу!"

Если изменятся чувства,
Все остальное - за ними:
Мысли, слова и поступки,
Сами изменим судьбу!
     05.07.15г


Рецензии