Кусман
в блендер судьбы –
Хочу послаще
попробовать гущу…
Рассасывая солёность
своей мольбы,
жалею совесть
праведно лгущую…
Добавьте больше
солнечных
ярких
ломтей,
мякоти нежности,
песнь сладострастья…
Пусть
радость
растворяет
невзгоды
людей,
а дни,
сыпятся
кусочками счастья…
И я,
побольше
этих кусочков хочу
склеивать,
в огромный жизни кусман…
Может,
не врать себе
и пойти к врачу,
излечивающему
сладкий
дурман?
2015
Свидетельство о публикации №115070507403