Лечиться...
дурной
невротик.
И ты,
дорогая –
невротик.
Хотя,
ротик
люблю…
Ты, сладко
умеешь,
как надо…
свести
всё
к нулю…
Я,
бесполезная награда,
шарада…
Ты рада?
Лишь,
дырочкой от ноля
молю,
бранно боготворю,
моя странная единичка –
прости,…
ещё люблю,
лучшая в мире
неврастеничка…
лечиться…
Учиться
лечиться.
Лечиться –
сводя неврозы
к нулю…
P.S.:
Нолик ротика –
банальная эротика
для невротика…
И свою единицу
забери в
за…рницу...
2015
Свидетельство о публикации №115070507395