Твоя любовь, моя беда...

Любовь прошла,я всё скучаю!
О,как же я люблю тебя!
Быть может краски я сгущаю...
Уже не любишь ты меня!
Я вспоминаю,как гуляли!
И говорили до утра...
Твою любовь ветра забрали...
Или сгорела у костра...
Костёр пылал,а мы смеялись!
Сжигали ветки ,ХРУСТ в огне...
С тем жаром все слова Умчались...
Что говорил ты мне во тьме!
Всё с дымом быстро разлетелось...
Всё было будто бы во сне!
Тебе другую захотелось...
И ты влюбился по весне.
Как жаль! У нас не получилось!
Прощай любимый-не судьба...
Держать не буду тебя силой.
К тебе любовь-моя беда!


Рецензии