Им все равно..

Она сидела у окна смотрела в даль...Ей больше не куда бежать,
 с той стороны по окнам дождь хлестал.
И о залитое водой стекло, как будто бы споткнулась,  еще бы силы собрала и по летела..
Но дождь все моросил...И на душе так зябко было..

Ей так понравилось летать, катится кубарем с   горы... Свалиться...
 И силы собирать, на гору вновь взлетать или  по склону  до ползти,
 за землю зацепится,  переломать все ногти,  платье в лоскуты,
но в озеро любви не дать себе свалится...

И только сидя у окна, где бьются капли о стекло,
жалеть саму   себя...
 Им совершенно все равно, с Тамарой время провести,
 иль  Веру на ночь снять..


Рецензии