Рубаи А кто же знает, где же дно?

        "А кто же знает, где же дно?"

В сей век.., как быть? Не все сейчас добры.
А от того - уж морем слез, глаза мои полны.
И каждый день сейчас - есть бой... с врагам.
И кто же знает, где же дно - у этой глубины.


Рецензии