Женя - Саша

Мы для Жени и для Саши, Мы для Саши и для Жени
Наготовим вкусной каши и душистого варенья.
Будет лопать кашу Саша и вкушать варенье Женя,
Запируем в доме нашем в летний вечер воскресенья!

Мы для Жени и для Саши, Мы для Саши и для Жени
Сказку про Медведя с Машей почитаем с выражением.
Будет молча слушать Саша, юморить-смеяться  Женя,
Много книжек в доме нашем, завтра мы продолжим чтение!

А когда уложим Сашу и заснет покрепче Женя,
Я тебе, ты мне расскажем дней последних впечатления:
Как растет с днем каждым Саша и взрослеет быстро Женя,
Как мы видим в детях наших нас обоих продолжение.

И придем мы к мысли главной: что на свете нет милей
Наших чудных, наших славных, лучших в мире дочерей!


Рецензии
Это стихо-е точно для взрослых!)) Инструкция счастливых дней...

Тамара Липатова   02.03.2016 15:50     Заявить о нарушении
)) Благодарю Вас за отзыв и внимание к моим стихам!

Андрей Авсецин   02.03.2016 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.