Тайну ведьмы свято сохраню...

Улететь туда бы до зари,
Выпив хмель из ведьминой из кружки,
Нам, где вересковые ковры,
Где зацвёл уж горицвет кукушкин.
Тайну ведьмы свято сохраню.
И,колдуя о любви великой,
Там тебя с ладоней накормлю
Сладкою, душистой земляникой.
Нежности моей вновь будешь рад,
Удивясь, заметишь на минутку:
Из густой травы как там глядят
Синими глазами незабудки.
И меня подальше от их глаз
Унесёшь ты на руках,лелея,
Как в шикарный номер на заказ,
В розовые заросли кипрея.
Там, познав волшебную любовь,
Ночью, под луною, на поляне,
Вдруг на крыльях западных ветров
Без тебя вернусь в реальность, пьяная... 


Рецензии