Любовь убить легко
Вот здесь ты преуспел и постарался,
О чести и приличиях забыл,
Как вор-домушник в душу ты прокрался.
В ней потоптался в "грязных сапогах",
С присущим лёгким артистизмом,
Погрязший сам в пороках и грехах,
Пропитанный бездушьем и цинизмом.
Ты жаждал долго главного-отмщенья,
Как сделать горше, пакостней, больней,
Той, что так искренне молила о прощенье,
С далёкой юности до этих хмурых дней.
Ну Бог тебе судья, отныне,
У каждого в пути своя звезда,
Втоптавший в грязь любимой имя,
Не будет счастлив никогда!
Свидетельство о публикации №115070507287
О.
Ольга Головенкина 10.01.2018 20:05 Заявить о нарушении
Ольга Попова Никольская 11.01.2018 19:08 Заявить о нарушении