С родной Галактикой свиданье

Моя душа - моя граница
Между добром и силой зла.
Она к любви всегда стремится.
Юдоль земная ей мала.

Полёт в бескрайность мирозданья
Давным давно привычен стал.
С родной Галактикой свиданье
Назначено... и смог пропал.
Виктор Евграфов.
5 июля 2015.


Рецензии