луна, ушедшая с утра, в запой

Луна, ушедшая с утра, в запой
Бледнеет в отраженной лазури моря.
Я сочувствую лучу,
Попытавшемуся понять мое горе.

Мой голос противный
и рушит все пополам,
И я любуюсь своей тишиной,
Что так красноречива и прямолинейна.

В пустой квартире  отражение вчерашней похоти,
Солнце просвечивает тонкие костяшки пальцев.
Я ухожу, не утешайте,
так надо…


Рецензии