у речки

Надежда, Вера, взрослых две сестры...
у Теплой речки что делают они, во что они играют?
у берега вся взмучена вода...
   Осоку, водоросли, траву самозабвенно вырывают...
 и нашу северную речку от зарастания спасают...
и кажется в сказку я попала, где добрые русалки Надежда с Верой весело играют...


Рецензии