Голубая лагуна
А, если точнее сказать,
Что тихий немой полустанок
Или ничейная гать!
Как малый затерянный дворик
Вдали от шоссейных дорог.
Сама не пойму, чем же дорог
Невнятный характер и слог.
Проснись, закрываться хватит,
Пусть даже резон непростой
И занесло тебя в «кратер»
Житейской взрывною волной!
Есть жизнь, что подобна чуду,
Но там, где бушуют ветра...
Скорей в голубую лагуну,
За мной! Путь известен туда.
2003
Свидетельство о публикации №115070507164
Спасибо! Что Пригласили...
Не меня...
Но там Ваши Тайны! (СВ(к))
Максим Батманов 08.07.2015 09:48 Заявить о нарушении