Я верю

Слова роняя каплями дождя
На высохшую от разлуки душу
Ты к жизни возвращал меня,
Ход времени признанием нарушив.

Я верю - не случайно совпаденье
В зеркальном отраженье жадных глаз.
Венчает нас взаимопритяжение
Из многоточий и расплывчатости фраз.


Рецензии