Падший

Он пал в бою неравном
Без шанса на реванш.
Кольчуга ль не исправна,
Аль не заметил транш...

Вновь бросившись в атаку,
Он пропустил удар.
Искусный был вояка,
Но был сильней катар.

              ***

Он пал в бою ужасном
Без шанса на победу.
Пытается шептать,
Слова мешая с полубредом.

Вновь бросившись в атаку,
Издал последний вой,
И позабыл вояка,
Что дрался сам с собой.


Рецензии