Неизведанное
Может динозавры ходили по костям человека.
Цивилизация рухнула резко в ничто,
Оставив лишь пыль от былого мгновения.
Ты когда-нибудь думал о тайнах времен?
Может где-то сейчас другой ты пишет прозу.
У него за окном синий лес,и восход
Цвета яркой душистой мимозы.
Ты когда-нибудь думал что хранит океан?
Может жизнь там бурлит словно зелье в котле.
Может там в очень прочных водных стенах,
Кто-то с нежностью смотрит наверх.
Ты когда-нибудь слышал о тонких мирах?
Может голос в твоей голове- проводник.
Это он напевает тебе о тех днях,
Когда ты отправишься в них.
Свидетельство о публикации №115070500706