Закрой глаза

Почему всё становится не так, как хотим
Всё чаще хочется сказать "давай улетим"
Оставим проблемы, несчастья, невзгоды.
И унесемся туда, где пройдут наши годы.

Надеюсь, нас там все скорей позабудут,
Не станут нас трогать, и искать здесь не будут.
Мы время с тобой будем здесь проводить
За падающими звёздами вместе следить.

Здесь будет красиво и тихо вокруг.
Пойдем, я покажу это место, мой друг.
Встань здесь и закрой поскорее глаза.
Не правда ли, но вокруг твои родные места?


Рецензии