ТЕНИ

ТЕНИ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ
ПОГЛОЩАЯ ЛУННЫЙ СВЕТ.
ЭХОМ ШАГИ ОТЗЫВАЮТСЯ
ИЩЕТ КТО-ТО ВО ТЬМЕ ОТВЕТ...

ЧТО ЕМУ ЗНАТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ,
ЧТО ОН ТАМ ИЩЕТ ВО ТЬМЕ?
В СТРАХЕ ДУША ЕГО КОРЧИТСЯ,
ДЕМОНОВ ВИДИТ ВО СНЕ...

ТЕНИ В УЗОР СПЛЕТАЮТСЯ,
ЖЁЛТЫМ ЛУНА ГОРИТ.
ВЫЖИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
БОГ,КАК ВСЕГДА МОЛЧИТ.


Рецензии