Опять продвинутые греки...
Европу ставят "на попа"!
Свалили Рим, когда-то, этим,
И всё неймется, вот так да!!!
Константинополь был Царьградом...
Рим опустел и оскудел...
А кто урвал себе награду?
Всё беспредел и беспредел...
Державу сдали греки туркам,
Кому теперь ее сдадут?
И как ходить по переулкам?
Ведь будет там у греков жуть!
Договориться бы с народом...
Чем референдумить его...
Народ-то он не знает брода
И не решит он ничего!
Он весь в эмоциях простейших,
Не любит фрау, сэров всех.
И сам себе народ враг злейший
И поднял логику на смех.
Судьба у Юга быть отсталым!
Сломался маятник судьбы...
А грекам, что ли им не мало
Какой-то вот её борьбы?
И референдум аргументом,
А как бы не переборщить???
Бывают разные моменты,
И всё же надо как-то жить...
5.07.15.
Греки меня страшно огорчают
и беспокоят! Им надо искать решение...
Свидетельство о публикации №115070506967
Если даже выйти из Еврозоны, долг останется, и Евросоюз будет пенять при каждом удобном случае, да ещё введёт
санкции. Загнали греки себя в угол.
С уважением,
Влад Макеев 09.07.2015 09:32 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 09.07.2015 14:16 Заявить о нарушении