Дал бог мне слух

Дал бог мне слух,
   но я по жизни - олух...
Мелодии души играл я в случайный час:
       по зову у избраниц двух.
И каждый раз -
    избраницу не мог я выбрать,
а давеча я встретил их,
                но уже старух:

И выдал им мелодию из памяти из слуха...
   до слёз довёл в было избраниц,
  до красивых разных слов...
но снова не хватило  духа...
- я старикан-засранец...
Вдовец уж 10 лет -
   не обнадёжил той мелодией я вдов.


Рецензии