Я слагаю стихи

Я слагаю стихи зачастую себе вопреки.
Вязну мухой в меду в бесконечности сутей и смыслов.
Я слагаю стихи, и порою так рифмы легки,
а порой пригибают к земле в них живущие истины.
Я слагаю стихи, жизнь сжимая размером строки,
уступая бесчисленным в них исключеньям из правил.
Я слагаю стихи. Тихо светят слова - маяки. Одуванчиком в голых степях чьих-то душ прорастают.


Рецензии