Польза

Передо мной
дрожишь согнутой спиной…
Хорошо…
и хорошо – лица не видно…
В совпадении услады неземной,
ощущаю -
ты
не до конца
фригидна…

Не молода,
жаловалась на суставы,
на пустые года,
головную боль…
Лечение органов оргазмом лавы,
имеет для здоровья
важнейшую роль…

Эрогенное время
рвется толчками,
отдается мне,
входит огнем
в тебя…
Зачем,
робко,
наивными дурачками,
медлили,
боясь слияния не любя?…

Любовь редка,
а похотливость стандартна…
Инстинкт банальной страсти
разжигает пыл…
Любая
станет
бесшабашно азартна,
если сумеешь
как надо,
о чём просил…

Алчной потребности греховная сила,
плющит тебя
подо мной
и крутит
на мне…
Как
ритмичность безумия губ
красива!…
Тону
в распаляющейся глубине…

Тело захватила
звериная сила!
Время
давно скончалось
в часах на стене…
Сладкая терпкость конвульсий…
проглотила?
Свежий белок весьма полезен
по весне…

Укрепляются дёсны,
зубная эмаль,
будут лучше волосы,
ногти и кожа…
Мне этой пользы,
тебе
ни капли не жаль…
Может,
станешь
красивее и моложе…


2015


Рецензии