Половина

Половина первого.
Семь тысяч над землёй.
Я спешу.
Тебя обнять.

Говоришь.
Семь тысяч над землёй.
Я не смогу тебя прижать.

Этот мир я создал только  для тебя.
В этом мире будет жить моя семья.


Рецензии