Личность

Что будет если сделать всё наоборот, вопреки!
Даже если круговорот растоптает пространство реки,
Ты должен идти настояв на своей силе воли,
Нужно бороться безпристанно и даже в неволе!
Личность, что таится внутри твоего сознания,
Раскрой до конца и открой свои притязания,
Кто или что помешает заблудшей стране?
Та что творится в твоей голове!
(2)
Разорви оковы, ощути вкус победы
Разорви эту цепь, не глядя на беды
Разорви, что замыкает в тебе человека
Будь до конца этим чудом побега!

Подумай о будущем, не забывай о прошлом,
Далеко не заходи, осознай оплошность,
Расположи на входе своих мыслей,
Что есть для тебя бескорыстней,
Расположи вокруг все за и против,
Осязай людей, тех что на против,
И будет виден результат твоих стараний
Не опускай руки и не терпи страданий
Дай волю себе и своим странным желаниям!
(2)
Разорви оковы, ощути вкус победы
Разорви эту цепь, не глядя на беды
Разорви, что замыкает в тебе человека
Будь до конца этим чудом побега!


Рецензии