Вчерашний день...

ВЧЕРАШНИЙ НАШ ДЕНЬ-ЭТО ПРОСТО ЛЕГЕНДА,
А ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ НОСИТ ИМЯ-"СУДЬБА"!
ИЗВИЛИСТА ВРЕМЕНИ ДЛИННАЯ ЛЕНТА...
И КАЖДЫЙ ТВОЙ ШАГ...ЭТО С ЖИЗНЬЮ БОРЬБА.

ВОТ ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ-ЭТО ОСЕНИ СЛЁЗЫ,
А НЕБО НОЧНОЕ-КОЛЫБЕЛЬ ДЛЯ ЛУНЫ.
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ТО,ЧТО СБУДУТСЯ ГРЁЗЫ
И СВЕТЛЫМИ СТАНУТ ДАЖЕ ЧЁРНЫЕ СНЫ!

А ЭТИ СТИХИ-ВЕЧНЫХ ЧУВСТВ ОТРАЖЕНИЕ
И КАЖДАЯ РИФМА,КАК КУСОЧЕК ДУШИ...
Я ЗНАЮ ПОЭТ...ТЫ ЗАСЛУЖИШЬ ПРОЩЕНИЕ!
ТЫ ГЛАВНОЕ ВЕРУ ТЕРЯТЬ НЕ СПЕШИ...


Рецензии