Сыпется вишня!

  Вишня сыпется,сыпется,сыпется.
  И малиновый сыпется дождь.
 
  Мне,душою сегодня бы выспаться
  Чтоб забыть посторонную ложь.
 
  Мне бы солнечный, ласковый зайчик
  за собою меня погонял.
 
  И как маленький,маленький мальчик
  голубей я по крыше гонял.
 


Рецензии