Я твоя до слёз...

Как фартово жить, мы невольно
Когда-то спаслись от аборта...
Навзрыд внутри, но достойно?
С кустистых небес до порта...
Ты пошла на риск, я твоя до слёз,
Не могла передумать, я знаю.
Соки вкусных соцветий и тонких грёз,
Спасибо за жизнь, родная.


Рецензии