До сих пор...

Я, до сих пор, жду, что Ты мне приснишься...но Ты не приходишь во снах...Я, до сих пор, надеюсь, что ты сейчас откроешь дверь и войдешь...но Тебя нету...
Я, до сих пор,  ищу Тебя, но не нахожу...
Прости, что пишу...
Прости,что не отпускаю...
Прости, что жду Тебя и чего-то от Тебя...
Я просто не знаю, как дальше жить...Что делать?... Я боюсь...
Мне не у кого просить помощи...Есть конечно, близкие люди, которые готовы помочь мне...
Но они ведь не залечат мои раны...не сотрут эту боль...не заполнят эту пустоту...
Я верю в Тебя...И, до сих пор, верю, что Ты еще вернешься...Спасешь от этого одиночества...
Спасибо Тебе за все...
И просто знай...что я любила, люблю и буду любить Тебя...

                Твоя Настя...


Рецензии