Добро пожаловать в мою сказку
Безрассудные глупые люди
И без разбора кушают
Все, что подали на блюде.
Надень наивную маску,
Добро пожаловать в мою сказку!
Разбавленные краски,
Наполняют прекрасное место.
Любуйся им без опаски -
Эгоизма королевство.
Надень наивную маску,
Добро пожаловать в мою сказку!
Все будто под копирку
Твердит, что уникально.
Сотри свою улыбку,
Она не актуальна.
Надень наивную маску,
Добро пожаловать в мою сказку!
Свидетельство о публикации №115070506798