Если жизнь бывает с горчинкой
Ненада срывать свое зло на других.
Что бы ваша душа стала нежнее.
Нужно быть добрее.
Нужно верить,ценить и любить.
Если жизнь бывает с горчинкой.
Ты ее подсласти.
Добавь в нее тепла и улыбок.
И судьба ваши души от бед сохранит.
Храните родных и близких.
Не старайтесь с ними идти на конфликт.
А если это уже случилось.
То пока не ложился спать,помирись.
Что будет завтра,нам не предсказать.
Мы все бываем не правы.
Но не всегда свои ошибки признаем.
Не копите на сердце обиды.
Оно и так у нас часто болит.
Берегите дорогих вам людей.
Что бы сердца ни у вас,ни у них.
Не стучали взволновано.
Ведь жизнь не вернуть,не остановить.
И свершится все то,что судьбой уготовано.
Свидетельство о публикации №115070506792