душе моей

я всегда буду жить в ноябре.
я дарю тебе эту листву.
в знак прощения - подожги,
руби меня на корню.
в ноябре я усну
в дар снегам.
сотней мертвый бескрылых тел.
я дарю тебе перья свои.
чтобы таял ты и летел...


Рецензии