Жизнь

Звуки города - такие песни...
Сами пишутся. Сами поются.
Мы включаемся в этот оркестр,
Кто-то желает быть первой скрипкой.
Меняются стили и сила звуков.
Музыканты приходят, уходят.
Дирижер. Он всем доволен.
Громче,тише... какая разница?

05.07.15.


Рецензии