Выручает часто в жизни случай

                *****
Сколько лет живёшь, всё в сказки веришь?
Сказок не бывает наяву.
Чувства планку высоко отмеришь –
Явно не вкушать любви «халву».

Даже если формы тел округлы –
Не чаруя искоркой мужчин,
Не фартит, в любви играя в куклы,
Без на то заложенных причин.

Выручает часто в жизни случай.
Как и всем однажды повезёт.
Важно не открыться грозной тучей,
А принять с улыбкой переплёт.

                *****

 


Рецензии