История с самым плохим сюжетом...

Нам не найти любой ответ,
Нам не исправить свои ошибки.
Мы потеряли так много лет,
Распитием вина по скидке.
Легкие наполнит дым,
Скоро убьет совсем их вовсе.
Так просто быть молодым,
И как не просто быть взрослым.
Зачем отдалась в пятнадцать лет?
Стоило ли тогда всё это?
Теперь оставит на сердце след,
История с самым плохим сюжетом.
И весь ваш одноразовый секс,
О чем тогда вы думали люди?
И нет любви, но есть процесс,
Вот так и гибнут ваши же судьбы.


Рецензии