О любви 2015-107

***
Созревшая любовь, как спелый плод, когда-то с дерева спадает… 

***
Настоящая любовь не умирает – в воспоминаниях она продолжает расцветать…

***
Влюбиться легко, трудно не разлюбить...

***
Секс случайным не бывает, случайной бывает любовь…


Рецензии