Сотри слова взмахом руки
Не клин ты выбиваешь клином.
Мы на краю давно стоим -
Привыкли ждать удара в спину,
Считать минуты за себя
И за других считать мгновенья,
И руки за спиной держать,
Когда другие ждут спасенья.
Сотри слова взмахом руки,
Достигли мы, чего хотели.
Но что теперь, куда идти,
Когда другим помочь не смели?
Свидетельство о публикации №115070506673