***

…Когда уйдёшь, в рассвете растворясь,
Прикрывши ноги лёгким одеялом,
Я буду...не мечтать...Я буду спать....
Откинув в кресле голову устало.

И в дремоте, слова припомнив все,
Румянцем вспыхну, даже засмущаюсь,
Дождусь, когда наступит день...
И встану, чтоб одной напиться чаю...

Тебя напомнит лёгкий ветерок,
Когда балкон открою для прохлады,
Он в комнату влетит, сорвав с цветка листок…
Ты был. Ты жив…Мне большего не надо…


Рецензии
сколько нежности и теплоты а это и есть любовь
очень понравилось..
Просьба прочтите конкурсное
=Такая доля поэтов на Руси=
понравится хоть чуть - чуть
черкните рецензию... буду благодарен

Игорь Ревин   25.07.2015 11:44     Заявить о нарушении